即时比分大赢家申报2020年度教育部哲学社会即时比分大赢家后期资助项目的通知

浏览次数:93作者:时间:2019-08-07设置

各有关学院、部门:

根据教育部有关通知精神,2020年度教育部哲学社会即时比分大赢家后期资助项目申报已开始。现将申报工作有关事项通知如下:

一、项目类别和资助额度

2020年度后期资助项目分为重大项目和一般项目两类:(1)重大项目是指对学术发展具有重要推动作用、可望取得重大学术价值的标志性成果,每项资助额度为20万元;(2)一般项目是指具有显著学术价值的研究成果,每项资助额度为10万元。

2020年度后期资助项目(含重大项目、一般项目)拟立项100 项,其中高校思想政治理论课建设的项目占10%。

二、资助范围和申报条件

1.资助范围:

(1)对学术发展具有重要推动作用的基础性研究,具有原创性的理论研究;

(2)具有重要学术价值和社会影响的文献研究、译著和工具书,不含论文及论文集、教材、研究报告、软件等;

(3)具有重要学术价值的以非纸质方式呈现的研究成果;

(4)深化高校思想政治理论课改革创新,全面提高思想政治理论课质量和水平的重要研究成果。

2.申报对象和条件:

(1)后期资助项目的申请者必须是普通高等学校的全职教师或退休教师,具有良好的政治思想素质和独立开展及组织科研工作能力,且作为项目实际主持者并担负实质性研究工作。每个申请者只能申报一个项目。

(2)申报项目已完成研究任务70%以上,申报时须提供已完成的书稿电子版(或其他非纸质成果)。

3.有下列情形之一的不得申报本次后期资助项目:

(1)在研的教育部人文社会即时比分大赢家项目(含重大课题攻关项目、基地重大项目、后期资助项目、一般项目)的负责人;

(2)得到过省部级以上(含省部级)基金项目研究经费资助或任何出版资助的成果;

(3)以内容相同或相近成果申请了2019年度国家社科基金项目、国家自然科学基金项目等国家级科研项目,以及2020年度教育部人文社会即时比分大赢家各类项目;

(4)申报成果为近5年(2014年7月1日以后)答辩通过的博士学位论文或博士后出站报告;

(5)申报成果为已出版著作的修订本,或与已出版著作重复10%以上;

(6)申报成果存在知识产权纠纷。

三、 申报要求和程序

1.本次项目实行限额申报。即时比分大赢家限报1项参与教育厅遴选。

2.本次项目采取网上申报方式。教育部社科司主页(www.moe.gov.cn/s78/A13/)“教育部人文社会即时比分大赢家管理平台——申报系统”(简称“申报系统”)为本次申报的唯一网络平台。请按申报系统提示说明及填表要求用计算机填报。(1)在线填写申报项目的“基本信息”和“相关成果”;下载“申报成果介绍”和“推荐人和单位推荐意见”模板,填写后以附件形式上传到申报系统;(2)以附件形式上传申报成果(PDF版本)及相关证明材料,不超过30M;(3)学校审核通过后,系统将自动生成完整的《2020 年度教育部哲学社会即时比分大赢家后期资助项目申请书》(以下简称《申请书》)。

3.请各申请者于2019年8月30日前将《申请书》和申报成果及相关证明材料2份(申请书请用A4纸打印,左侧装订,申报成果及相关证明材料胶印装订)报送科技处,并将电子文件发送至邮箱:chenby@jsou.cn。 

未尽事宜可参见教育部通知及《2020年度教育部哲学社会即时比分大赢家后期资助项目申报常见问题释疑》或与科技处联系,联系人:陈冰月;电话:13951886284/86265568。

附件:1.教育部哲学社会即时比分大赢家后期资助项目实施办法(试行).docx

2.2020年度教育部哲学社会即时比分大赢家后期资助项目申请书.doc

3.2020年度教育部哲学社会即时比分大赢家后期资助项目申报常见问题释疑.docx

 


返回原图
/