英国威廉希尔公司做好五年制高职2016级特殊类型学生学籍电子注册工作的通知

浏览次数:30作者:时间:2019-09-10设置

苏城院教务[2019]28号

各办学点:

根据省教育厅特殊类型学生学籍电子注册(即大专阶段学籍电子注册)工作安排,现将英国威廉希尔公司五年制高职2016级特殊类型学生学籍电子注册工作有关事项通知如下:

一、各办学点根据《学籍电子注册数据库标准》(附件一),在原2016级新生学籍注册数据库(DBF)中,直接删除已办理退学手续及开除学籍的学生信息。本年级休学、留级等学生跟下一年级学籍电子注册,五年制一、二年级参军学生此次不进行学籍电子注册。补齐学籍电子注册数据库中所需字段及内容;核对并修正学生基本信息。学生姓名、性别、身份证号、出生日期、专业名称等基本信息一经教育部电子注册,其修改需省教育厅审批。因此,请仔细核对,确保数据库中信息与学生本人信息一致。

二、认真核对数据库学生信息与录取名册中的姓名、性别等是否一致,如与录取名册不一致,请提供有效户籍证明原件(经派出所盖章、统一格式的户籍证明,手写件和复印件一律无效)或加盖市招办更改章的录取名册原件,并填写《江苏城市职业学院五年制高职2016级学生信息更正表》(附件二)。

三、将数据库名命名为:“办学点名+2016.DBF”,并于9月13日前将数据库发送至电子邮箱592142328@.qq.com。

请各办学点按时完成上述工作并准备好相关材料:录取名册原件、更改信息学生户籍证明原件(贴在录取名册原件相应位置)及《江苏城市职业学院五年制高职2016级学生学籍电子注册名单》(附件三),于9月17日前交至江苏城市职业学院教务处王莲老师收。

学籍电子注册后,请务必通知学生登录学信网(网址:http://www.chsi.com.cn)实名注册后查询、核实本人身份信息和学籍注册信息,并及时向学院反馈查询情况,需修改注册信息的按相关规定办理。

学籍电子注册关系到今后学生的毕业就业等工作,请各办学点以高度负责的态度重视这项工作,责任到人,务必认真仔细核对上报学生的每项信息,并经学生本人签字确认,按时完成,确保上报注册信息不错报、不漏报。

附件:1、学籍电子注册数据库标准

2、江苏城市职业学院五年制高职2016级学生信息更正表

3、江苏城市职业学院五年制高职2016级学生学籍电子注册名单

4、附件4:英国威廉希尔公司变更部分五年制高职专业名称的通知

5、附件5:教育部专业代码

 

      附件1-5.zip


江苏城市职业学院教务处

                                                                                        二○一九年九月九日


返回原图
/