即时比分大赢家参加全省冬春季学校疫情防控工作视频会议

浏览次数:10作者:时间:2021-01-18设置

关山初度尘未洗,策马扬鞭再奋蹄。2020年国内疫情防控取得重大战略成果,近期本土疫情呈零星散发和局部聚集性疫情交织叠加,疫情不确定性风险与挑战短期内难以避免,疫情防控任务仍然艰巨。1月11日下午,即时比分大赢家在定淮门校区16楼会议室设置分会场参加省教育厅组织的“全省冬春季学校疫情防控工作视频会议”,会议由省教育厅二级巡视员李金泉主持,省卫生健康委员会二级巡视员吴红辉、省教育厅厅长葛道凯分别做了讲话和冬春季教育系统疫情防控工作部署。学校疫情防控工作领导小组全体成员参加了视频会议。

吴红辉首先分析了当前国内外疫情防控的形势和江苏省疫情情况,重点强调了校园疫情防控要把握的风险点和寒假、春季开学前后常态化疫情防控措施。葛道凯强调做好寒假、春季开学前后疫情防控要开展的“六个”重点工作:一是认真落实学校疫情防控方案,做好各类预案。二是科学精准做好寒假和开学疫情防控。三是严密防范境外疫情输入。四是强化校园管控和留校学生管理服务。五是积极引导学生和家长加强防控。六是组织开展自查自纠和专项检查。

会后,校长崔新有对当前和春季开学学校疫情防控工作进行了部署,崔新有强调,全校上下要严格贯彻落实教育厅的会议精神,学校疫情防控工作领导小组要靠前指挥,加强组织领导,压实疫情防控责任,强化督查检查。各专项工作组要根据会议精神对学校疫情防控工作进行再布置,制定好学校冬春季疫情防控和应急工作方案,后勤、保卫、教务和学工部门做好各类预案、方案、物资和服务等准备工作。最后,崔新有指出,疫情防控责任重于泰山,各层级、各部门要尽职尽责,切实把责任扛起来,把疫情防控各项措施落细落实落小,确保校园安全稳定。



返回原图
/