凝心聚力鼓干劲 踔厉奋发启新程 ——即时比分大赢家召开中层干部会议

浏览次数:11作者:时间:2022-01-27设置

1月11日上午,即时比分大赢家在定淮门校区2楼报告厅召开中层干部会议,通报了近期学校重点工作,并对下一阶段工作任务进行了部署。校长崔新有主持会议,全体校领导、全体中层干部参加了会议。

会上,崔新有传达了省教育厅对即时比分大赢家“十四五”事业发展规划的审核批复情况。崔新有介绍,“十四五”事业发展规划专家组高度评价即时比分大赢家事业发展规划编制工作,认为即时比分大赢家规划思路清晰,框架合理,重点突出,举措有力,在全面总结“十三五”发展成绩与指标完成情况的基础上,梳理分析了“十四五”所面临的机遇和挑战,并针对形势变化,结合学校实际,系统谋划了“十四五”时期学校事业发展的总体要求、重点任务和保障措施,明确了“十四五”时期和中长期发展目标。崔新有强调,要按照批复要求对规划文本进行修改完善,并根据总规修改分规及学院规划。

随后,崔新有对本学期召开的基于学校治理的职能部门建设发展调研进行阶段性动员小结。崔新有高度肯定了各部门付出的努力,大家均在会前进行了内部研讨梳理、分析总结,高度概括工作经验,认真梳理业务条线,深刻剖析问题不足,并对未来提出了建设性建议。崔新有同时对下一步的调研成果作出明确要求:一是要绘制江苏开放大学及办学系统业务运行地图,直观体现主干业务、支线任务,梳理各部门业务交叉点,解决实际工作中的难点、痛点和堵点,进一步优化运行机制,在扛起习近平总书记赋予江苏的“争当表率、争做示范、走在前列”光荣使命征程中做出开放大学的贡献;二是要撰写一份高质量的调研报告,深入分析学校各方面工作,为高水平开放大学建设奠定坚实基础;三是要统筹全校智慧,编写一本新型大学治理的学术性专著,初步形成江苏样板,为全国开放大学转型发展作出贡献,也为政府对继续教育决策提供理论依据。

崔新有还向与会人员通报了学校近期成立的乡村振兴学院、江苏楷模文化研究院及健康养生研究所等三个教学科研机构的进展情况。他指出江苏开放大学是江苏人民的大学,要满足人民对高等教育的多种需求,三个教学科研机构建设可以更好地服务我省经济社会发展。他同时强调,三类教育虽手段相异但本质相同,他勉励每一位江开人提高自身研究能力,强化课程建设质量,优化完善机制,将开放教育、职业教育及社会教育有机融合起来。

校党委书记王建明在总结讲话中指出江苏开放大学不是简单地延续广播电视大学的母版,不是简单地套用普通高校的模板,不是国家开放大学的再版,也不是国外开放大学的翻版。他指出,一是要将省综合考核与即时比分大赢家年终考核及绩效考核挂钩,梳理其逻辑关系,坚持考核导向层层抓落实;二是要总结好基于学校治理的职能部门建设发展调研座谈会,探寻试点办学10年以来的内在规律,走稳走好江苏开大向上突破新的赶考之路;三是要树立江苏开大的道路自信、理论自信、制度自信和文化自信,讲好江苏开大发展的历史故事。王建明强调,此次中层干部大会既是对近期重点工作的高度总结,也是对今年新一阶段工作的部署,希望与会同志在寒假轮休期间认真思考领会,在新学期踔厉奋发启新程取得更大突破。

 

(文:校办 蒋子琳/图:宣传部 刘祖宏)


返回原图
/