喜报:即时比分大赢家教师在2022年江苏省职业院校技能大赛(高职教师组)中喜获佳绩

浏览次数:11作者:时间:2022-01-28设置

近日,2022年江苏省职业院校技能大赛获奖选手名单公示,在首次增设的高职教师组赛项中,即时比分大赢家教师首战喜迎开门红,共获得会计技能项目二等奖1项,艺术插花项目、机电一体化项目三等奖各1项。

江苏省职业院校技能大赛是由江苏省教育厅、江苏省发展和改革委员会等单位主办,江苏省职业技术教育学会联合各大职业院校承办的重要赛事,旨在推动职业教育高质量发展,展现技术技能型人才培养风采。此次新增教师组竞赛项目,也为教师提供了技能展示的平台。自2022年赛事规程发布后,学科建设处高效利用时间,迅速组织筹备,动员教师积极参赛,顺利完成首次职业院校技能大赛(高职教师组)项目申报工作。

职业院校技能大赛教师组比赛的首战告捷,既是对即时比分大赢家教师专业技能的检验,也为教师专业素养提升提供了新的思路,为教师职业技能创新发展赋予了新的增长点。今后,学科建设处将围绕“以赛促教、以赛促学、以赛促改”的整体思路,将职业院校技能大赛纳入教师专业能力提升的常态化项目,推动即时比分大赢家高质量技能人才培养与教师专业成长的双向优势互补。

图1:昆山办学点获会计技能团体项目教师组二等奖(从左至右):秦虎、吴妍、张玥、赵洪霞

图2:环境生态学院获艺术插花项目教师组三等奖:梁海英

图3:宜兴办学点获机电一体化团体项目教师组三等奖(从左至右):缪继鹏、朱茂余

(文:李菁菁)

返回原图
/