即时比分大赢家召开2021年度“三个专项”审计项目进点会

浏览次数:308作者:时间:2022-06-15设置

6月13日下午,即时比分大赢家召开2021年度财务预决算、绩效工资和内部控制情况审计项目进点会。省教育厅派驻即时比分大赢家项目负责人信永中和会计师事务所刘斌及审计组全体成员,学校办公室、人事处、财务处等部门负责人,审计处全体人员参加了会议。会议由审计处处长袁桂霞主持。

会上,项目负责人刘斌宣读了省教育厅审计通知书(苏教审通〔2022〕6号),介绍了本次工作的审计原则、审计重点、工作安排、纪律要求及需要学校配合的事项,并代表审计组作了表态发言。

校党委常委、副校长尤佳春到会,简要介绍了学校的基本情况,代表学校对省教育厅专项审计组的进校表示欢迎和感谢,并对做好此次专项审计工作提出三点要求:一是高度重视。审计组对学校的审计和评价,是对学校内部管理的一次专家“诊断”,既是教育主管部门的要求,更是推进即时比分大赢家高质量发展、建设高水平开放大学的内在需要,要在思想上认识到位、高度重视。二是密切配合。要按照省教育厅即时比分大赢家“三个专项”审计通知的工作要求,加强统筹协调,遵守工作规范与纪律,认真做好配合和服务保障工作。三是抓好整改。针对本次审计提出的问题边审边改、立行立改,确保责任分工和问题整改到位,同时要举一反三,不断健全完善长效机制,进一步推进学校治理体系和治理能力的现代化。

2021年度“三个专项”审计项目进点会现场

(文/图:审计处 王杭)

返回原图
/