副校长张晓带队赴南京大学终身教育学院调研交流

浏览次数:136作者:时间:2022-06-17设置

6月16日,副校长张晓带队赴南京大学终身教育学院调研交流,社会教育处、资源建设中心、学科建设处相关负责人参加了此次调研活动。

南京大学终身教育学院院长韩顺平对张晓一行的到来表示热烈欢迎。在座谈交流环节,张晓首先介绍了即时比分大赢家办学定位、历史沿革、办学情况、战略规划等基本情况,重点介绍了即时比分大赢家在服务人民群众终身化、多样化、个性化的学习需求,推进学习型社会建设方面采取的经验做法和成效。韩顺平介绍了南大终身教育学院的办学历史和转型发展情况,学院自2020年正式成立后,一直致力于促进学校继续教育融合转型发展。他提出,江苏开放大学与终身教育学院都以终身学习理念为先导,致力于服务学习型社会建设,期待能与开放大学开展多方位、多领域的合作。随后,即时比分大赢家参会的职能部门负责同志结合各自部门职能,就具有开放大学特色的学科专业发展、教育数字学习资源的开发制作、社会教育体系建设等方面介绍了自身的做法和经验。

座谈会气氛融洽,双方在交流中既对终身教育未来发展进行了思想碰撞,也畅谈了今后进一步合作的目标和打算,在教学资源共建共享、社区教育发展、终身教育学分银行等方面达成了初步合作共识。

张晓在总结中表示,当前,终身教育的价值和使命更加彰显,社会需要高校在终身学习体系的构建中发挥更大的作用,江苏开放大学和南大终身教育学院在服务江苏终身学习方面有着共同的价值追求,有着广阔的合作空间。后续双方将以此次交流为契机,持续开展更深入、更广泛的交流合作,努力实现优势互补,共同发展。


(文:学科处陈然/ 图:南京大学终身教育学院)


返回原图
/