即时比分大赢家召开教学指导委员会工作会议

浏览次数:422作者:时间:2022-12-01设置

11月29日上午,即时比分大赢家在定淮门校区召开教学指导委员会工作会议。会议由副校长、校教学指导委员会副主任委员张晓主持,校教学指导委员会全体委员参加会议。

本次会议共三项议程:第一项议程由学科建设处汇报根据国家和省级高等学历继续教育最新政策文件调整开放教育人才培养方案的工作,调整内容包括总学分、总学时、课程类别、实践教学环节和线下教学要求等,委员会围绕修订内容深入讨论后审议通过江苏开放大学人才培养方案修订内容。第二项议程由学分银行管理中心汇报学分认定与转换规则(二十)、(二十一)的研制过程及主要内容,涉及设计学院、教育学院、外国语学院、商学院4个学院,6个开放教育专业和1个高职专业学习成果的认定和转换,委员会讨论决定由学分银行组织学院进一步完善后由教务处发布使用。第三项议程由教务处汇报江苏开放大学毕业论文工作改进方案,2023年开放教育将迎来第一次毕业高峰,教务处联合相关职能部门学院多轮讨论后建议优化毕业论文周期、增加线下指导环节、提前按比例配备指导教师,委员会讨论后一致通过改进要点。

听取了委员会的讨论后,张晓分析了当前国家和省级政策文件调整对学校教学工作带来的挑战,同时提出三点工作要求。第一,认真学习研讨最新的文件,学通弄懂政策要点。第二,结合学校实际,厘清教育教学工作的痛点难点。第三,开展专题研讨会,剖析痛点难点,寻找解决方案。

 图1 教学指导委员会会议现场

  (文:学科建设处 刘晓倩/图:宣传部 刘祖宏)

返回原图
/