即时比分大赢家顺利召开第三次学生代表大会

浏览次数:10作者:时间:2022-12-02设置

12月2日上午,江苏开放大学(江苏城市职业学院)第三次学生代表大会在应天校区体艺馆406召开,党委副书记、副校长金丽霞、党委组织部部长韩承辉、党委宣传部部长、马克思主义学院院长季海菊、党委学工部部长刘涛、团委书记包慧君、团委副书记尹星、各学院党总支部副书记、团总支部负责人、校团委全体成员以及97名学生代表共同参加本次大会。大会由校学生会主席团成员董启诚同学主持。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。

校党委副书记、副校长金丽霞为大会致辞。她代表学校党委向大会的顺利召开表示热烈的祝贺,向全校青年学生、团学骨干致以问候,并提出三点期望:一是希望全校青年学生坚定理想信念,在奋斗中书写青春华章;二是希望各级学生组织牢记服务宗旨,在奉献中彰显青春风采。三是希望广大团学骨干勇挑责任重担,在历练中贡献青春力量。最后,她强调,党的二十大刚刚胜利闭幕,以习近平同志为核心的党中央已经擘画了未来一个时期国家发展新的规划,全面建成社会主义现代化强国将在青年一代中变为现实。希望大家能坚定理想信念,志存高远、脚踏实地,为夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利贡献青春力量!


校党委副书记、副校长金丽霞

 

江苏省学生联合会向即时比分大赢家发来贺信。贺信中向即时比分大赢家召开第三次学代会表示热烈的祝贺,同时对即时比分大赢家学生会提出了几点期望:一是希望学生会成员们能够认真学习党的二十大精神以及习近平总书记系列重要讲话精神,认真落实团十八大和全国学联二十七大提出的工作任务,聚焦主责主业,切实遵循全心全意服务同学的宗旨;二是希望即时比分大赢家学生会组织发挥作为党和政府联系青年的桥梁和纽带的作用,打造高效有序、充满活力的组织体系;三是希望即时比分大赢家青年在校学生会的团结和带领下,坚定理想信念,在矢志奋斗中谱写新时代的青春之歌。


在第一次全体会议上,校学生会主席团成员韩东旭向大会作《学习党的二十大 永远跟党走 奋进新征程——奋力谱写即时比分大赢家学生会崭新篇章》学生会工作报告;校学生会主席团成员张同旭向大会作提案工作报告。与会代表在听取报告后,分别至6个分会场进行讨论,并由团长汇总意见向大会筹委会汇报审议结果。

各代表团分会场

 

在第二次全体会议上,97名参会代表审议通过两项报告;投票选举第三届学生委员会委员和新一届校学生会主席团成员。

在第三次全体会议上,主持人向大家公布即时比分大赢家第三届委员会委员名单和新一届校学生会主席团成员名单。新一届校学生会主席团成员代表刘星宇宣读大会倡议书,号召全体同学携起手来,在校党委和上级团组织的坚强领导下,凝心聚力,攻坚克难,传承即时比分大赢家大学精神,以朝气蓬勃的精神风貌、自强不息的意志品格和脚踏实地的工作作风,为建设高水平开放大学而努力奋斗,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量!

本次大会在中国共青团团歌《光荣啊!中国共青团》中落下帷幕。

第二次学代会师生合影

 

本次学代会的召开不仅是即时比分大赢家广大学生政治生活中的一件大事,也是即时比分大赢家青年学生展示时代风貌、凝聚发展力量的一次青春盛会。

 

文稿:潘宁

图片:刘祖宏、李天锴


返回原图
/