即时比分大赢家召开新校区建设项目推进活动及高水平开放大学建设发展大会总结汇报会

浏览次数:186作者:时间:2020-01-08设置

1月6日下午,即时比分大赢家召开新校区建设项目推进活动及高水平开放大学建设发展大会总结汇报会,重点对新校区建设项目推进活动及高水平开放大学建设发展大会期间的各项工作进行总结与表扬,并强调做好活动及会后的归纳梳理、档案留存。校长崔新有主持会议,活动筹备小组成员40余人参加会议。

2019年12月26日及28日,即时比分大赢家分别举办了新校区建设项目推进活动及高水平开放大学建设发展大会,均受到了参会领导和各界嘉宾的广泛好评,提升了即时比分大赢家的社会美誉度与影响力,成为学校发展史上重要的里程碑。活动的圆满举办离不开全体领导与全校师生员工的辛勤付出与无私奉献。会上,参与两项大型活动筹备的组长及成员们分别针对职责内容,对两项活动进行了总结汇报,以生动细致的故事为例,讲述了活动背后鲜为人知的“幕后花絮”。

党委书记王建明指出,2019年对于即时比分大赢家来说是奋进的一年、辉煌的一年、难忘的一年。新校区建设项目推进活动及高水平开放大学建设发展大会充分彰显了全体教职员工的主人翁意识、团结协作意识、舆论宣传意识和荣校兴校意识。两项活动的圆满成功,是办学40年来江苏开大人团结拼搏、无私奉献、锐意进取、开拓创新精神的集中体现;是2014年以来着力贯彻落实总书记“为全国改革发展探路”的要求,不忘初心、牢记使命,守正创新、聚焦发展,激发梦想、凝聚人心,打造实力、完善制度,争取学校各项事业取得长足进步的集中体现;是贯彻落实学校第二次党代会精神,发挥中层干部骨干作用的集中体现;是第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的集中体现。王建明强调,走过千山万水仍需跋山涉水,活动的结束亦是新的开始,学校发展已经到了船到中流浪更急、人到半山路更陡的阶段,我们必须以滚石上山的毅力、爬坡过坎的勇气重整行装再出发。一是要坚守大学之本、善用开放之利,发挥开放特色,让本科教育回归常识、回归本分、回归初心、回归梦想;二是要加大力度、加快进程推动新校区建设项目;三是要持之以恒做好校友工作;四是要高度重视舆论宣传工作。

校长崔新有在讲话中多次向所有工作人员及付出辛勤劳动的教职员工表示诚挚、衷心的感谢。崔新有表示,精诚所至金石为开,在全体校领导及广大教职员工的共同努力下,即时比分大赢家成功举办了新校区建设项目推进活动,实现了几代开大人梦寐以求的愿望,意义重大而深远。同时,即时比分大赢家在较短时间内,筹备举办了一场服务周到、细致严密、团结和谐、隆重简朴的高水平开放大学建设发展大会,充分发挥了全体教职员工团结协作的合作精神、担当有为的奉献精神以及虽万难而不惧的拼搏奋斗精神,提振了信心、鼓舞了士气、锻炼了队伍、凝聚了人心。讲话中,崔新有旁征博引,借习近平总书记引用的典故进行总结。他指出,“万物得其本者生,百事得其道者成”,两项活动的组织开展符合人心与规律,顺应了全校上下及社会各界对学校发展的强烈期望。“天下之势不盛则衰,天下之治不进则退”,我们要以两项活动的圆满举办及“十三五”收官之年为契机,编制好“十四五”规划,顺势而为、趁势而上。“河海不择细流,故能就其深”,我们要坚持开放包容、合作共赢的办学理念,持续推动学校高质量发展走在前列。


(文:校办 朱蕾/图:宣传部 丁苏怡)


返回原图
/