喜报:即时比分大赢家学子在2020年江苏省职业院校技能大赛中获得多项荣誉

浏览次数:48作者:时间:2020-10-14设置

9月19日-30日,由省教育厅主办的2020年江苏省职业院校技能大赛高职组赛项在全省各承办校举行。即时比分大赢家共有38名选手参加12个赛项的比拼。经过激烈的争夺,共获得二等奖三个、三等奖四个的好成绩。

2020年江苏省职业院校技能大赛即时比分大赢家所获奖项

江苏省职业院校技能大赛是省内职教领域级别最高的技能竞赛赛事。即时比分大赢家接到省教育厅发布的竞赛通知后,立即发动、组织相关学院和办学点报名,经过广泛筛选,组成学校代表队参赛。今年受疫情影响,省赛经历了两次延期,教务处与相关学院、办学点精心安排,认真组织师生参赛备赛,共同协调解决选手更换、备赛集训、后勤保障等各方面问题。

疫情期间,由于学生无法到校训练,指导教师团队积极利用线上等多种方式,开展赛前训练。整个过程,教师精心指导,学生积极配合,克服种种困难,为顺利参赛奠定了良好基础。比赛过程中选手们沉着冷静,顽强拼搏,最终在本次大赛中喜获佳绩。

技能大赛一直被视为检验职业院校人才培养质量的试金石。本次大赛优秀成绩的取得,充分展示了即时比分大赢家学生扎实的专业技能和优良的职业素养,也展现了即时比分大赢家教师优秀的专业教学水平。学校将继续践行“以赛促教、以赛促学、以赛促改、赛教融合”的理念,持续深化实践教学改革,不断提高人才培养质量。

(文/图:陈勇、孙宏兴、马存琛、姜璐、何冬梅)

 


返回原图
/